RESUMEN 2ª JORNADA DE LIGA

Este fin de semana se ha celebrado la primera jornada de la LIGA JOMA y LIGA IBERDROLA en división de honor y primera división.

-En división de honor femenina, las chicas del Unicaja Jaén Paraíso Interior finalizaban en la segunda posición de su encuentro y se clasificaban para la final por el título de la LIGA IBERDROLA. 7º puesto de la clasificación general tras las dos primeras jornadas.

-Los chicos del Unicaja Jaén Paraíso Interior finalizaba tercero su encuentro a un único punto de la segunda posición que ocupo Alcampo Scorpio 71. En la clasificación general ocupan el 7º puesto general y acceden a la final por el título.

-Los dos equipos del Trops-Cueva de Nerja acabaron en la tercera posición de sus respectivos encuentros. Tanto el equipo femenino como el masculino ocupan la 12ª posición en la clasificación general y tendrán que luchar por salvar la categoría en el último encuentro.

-CD Surco Lucena también finalizó en la tercera posición su encuentro de la segunda jornada de liga. En la clasificación general ocupan el 11º puesto y tendrán que eludir el descenso en la última y definitiva jornada.

-Los chicos del Bahía de Algeciras, único equipo andaluz que milita en la primera división, finalizaban en tercera posición su encuentro. En la clasificación general finalizan en la 9ª posición empatados con el 8º clasificado. Durango Kirol Taldea le arrebatan la plaza de lucha por el ascenso por únicamente 2,5 puntos en el enfrentamiento directo de este fin de semana. mostbet-aze45 - your trusted online betting partner